domingo, 1 de noviembre de 2015

J5 | Los Hierros 2-5 Pajarruca Luca

Gran victoria del equipo en La Cantera, para lograr la segunda consecutiva, y la tercera de la temporada. El equipo estuvo fino en ataque y en defensa. Bastó para ganar.

El esfuerzo tuvo recompensa. Jugamos bien, y como consecuencia natural llegaron los goles. Los espacios que genera una cancha como la de La Cantera nos vino bien para un equipo de velocidad como el nuestro. Así, en una falta recibida por un contraataque, Jaime puso el 1-0 con un disparo raso que se coló entre la barrera. Ellos creaban ocasiones, pero su puntería no estaba fina, y sin más goles llegamos al descanso.

En la segunda mitad tuvimos más acierto. En una buena presión de Jaime sobre el portero, que sacaba la pelota jugada demasiado lejos de su arco, el 21 pajarruco consiguió robarle el esférico. En una buena combinación con Rubén, Jaime ponía el 2-0. La presión les hacía daño, y se corroboró en la siguiente jugada. Otra buena presión de los nuestros provocó una pérdida que aprovechó Rubén para marcar el 3-0. La ventaja era grande, y no nos hizo demasiado daño el 3-1 que ellos consiguieron posteriormente.

La sentencia llegó con el 4-1 de Carlos, que en un contraataque cruzó la pelota al palo largo para conseguir su golito. Nunca falla. El partido estaba totalmente controlado, a pesar del 4-2 con el que ellos cerraron su casillero. Teníamos renta suficiente para jugar sin miedo. Para cerrar el partido, Luis puso el 5-1 con un disparo ambicioso desde el córner que se terminó colando entre las mallas. Final y victoria. Suma y sigue el Pajarruca.